社長挨拶

「飲食店などで小鉢などをいただくと、添加物や着色料が気になることがあります。それならば弊社で安心した創作惣菜を作るのがまっとうではないか……と思っています。」

1.無添加・無着色・生原料へのこだわり

化学調味料などは使用せず、冷凍や塩蔵の原料でなく、生原料に拘って製造を心掛けます。

2.惣菜ではなく創作惣菜です

年間300種類以上の創菜が弊社店頭で販売されています。市場店頭は多く製品試食が可能です。

3.惣菜は材料の鮮度を重視

毎日、市場の魚介類や成果仕入れの野菜を工場に送り製造いたします。

4.フレッシュな創菜の提供

鮮度の高い状態で美味しく召し上がっていただくスピード感のある製品

5. プロの料理人が納得する味

テレビでもおなじみのフードコンサルタント堀知佐子先生が開発のアドバイザーです

6.貴社の第二の厨房として

貴社製品の開発製造にコスト・時間・場所の制限を解消する調理代行を請け負います。

7.多くの食品の代理店業務

国内各社の多数食品メーカーの製品を取り扱います、価格などもご相談ください。

ページ上部へ戻る